旬の野菜を料理しよう!収穫体験&料理教室in「サンテパルクたはら」
募集終了しました
旬の野菜を料理しよう!収穫体験&料理教室in「サンテパルクたはら」
開催日
令和7年11月23日(日曜日)
開催時間
午前10時から午後0時30時まで
(受付は午前9時30分から)
対象
年長以上のお子さんと保護者
場所
サンテパルクたはら体験工房&体験農場
内容
・収穫体験(じゃがいも、大根、キャベツなど)※生育状況によって変更有
<メニュー>
・じゃがいも、さつまいも、キャベツ、大根等を使った料理
・レシピは近日公開
費用
1組1,000円(体験料・材料費)
募集人数
10組(先着順)
持ち物
- エプロン、三角巾(バンダナ)、ハンドタオル、ふきん(食器用)、飲み物、収穫した野菜を入れる袋
- 軍手、スコップ(ある方のみ)
- 持ち帰り容器、持ち帰り用袋
申し込み
必要
10月17日(金曜日)から11月21日(金曜日)午後5時までの期間に電話または申込フォームからお申込みください。
電話の場合は、住所、氏名、学年、電話番号をお知らせください。

主催
田原市(豊橋田原広域農業推進会議)
問い合わせ
田原市役所 農政課 電話 0531-23-3517
Eメール nosei@city.tahara.aichi.jp
PDF形式のファイルをご利用になるには、「Adobe(R) Reader」が必要です。お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロード(無償)してください。Adobeのサイトへ新しいウィンドウでリンクします。
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 農政課
電話:0531-23-3517 ファクス:0531-22-3817
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。