旬の野菜を料理しよう!収穫体験&料理教室in「サンテパルクたはら」

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1005795  更新日 2025年10月27日

印刷大きな文字で印刷

募集終了しました

旬の野菜を料理しよう!収穫体験&料理教室in「サンテパルクたはら」

開催日

令和7年11月23日(日曜日)

開催時間

午前10時から午後0時30時まで

(受付は午前9時30分から)

対象

年長以上のお子さんと保護者

場所

サンテパルクたはら体験工房&体験農場

内容

・収穫体験(じゃがいも、大根、キャベツなど)※生育状況によって変更有

<メニュー>

・じゃがいも、さつまいも、キャベツ、大根等を使った料理

・レシピは近日公開

費用

1組1,000円(体験料・材料費)

募集人数

10組(先着順)

持ち物

  • エプロン、三角巾(バンダナ)、ハンドタオル、ふきん(食器用)、飲み物、収穫した野菜を入れる袋
  • 軍手、スコップ(ある方のみ)
  • 持ち帰り容器、持ち帰り用袋

申し込み

必要

10月17日(金曜日)から11月21日(金曜日)午後5時までの期間に電話または申込フォームからお申込みください。

電話の場合は、住所、氏名、学年、電話番号をお知らせください。

申込フォーム

主催

田原市(豊橋田原広域農業推進会議)

問い合わせ

田原市役所 農政課 電話   0531-23-3517

           Eメール  nosei@city.tahara.aichi.jp

PDF形式のファイルをご利用になるには、「Adobe(R) Reader」が必要です。お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロード(無償)してください。Adobeのサイトへ新しいウィンドウでリンクします。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 農政課 
電話:0531-23-3517 ファクス:0531-22-3817
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。